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Harina de Crepes

La historia de crepes nos lleva a muchisimos años detras: Los crepes son un desarrollo adicional de la "Galette" disponible todavía sin cambios en Bretaña. "Galettes" surgieron de los restos de una sopa de trigo sarraceno. Se prepararon encima de una ro...

Tortitas Americanas

La combinación entre harina de trigo, harina de soja, leche, huevo, mantequilla y otros ingredientes; hacen precisamente la mezcla de panqueques americanas . La cuestión es poder conseguir un resultado final adecuado, combinando todos los ingredientes d...

Creperas

Asi son las creperas.

Preparación

Mezclar 1kg de producto con 1,5l de agua o leche, removiendo hasta obtener una masa fina sin que queden grumos. Se recomienda dejar reposar 15min antes de su utilización..

Bubble Waffles

El Bubble Waffle es una forma más moderna de visualizar un postre que es muy conocido en el mundo. Se caracteriza por su llamativa estructura de burbujas y por servirse imitando a un barquillo tradicional. Tiene rellenos de todo tipo como chocolates ...
Churros

Churros

Los churros son un producto muy popular porque se pueden degustar en todas partes. Es un alimento que se lleva con facilidad y se sirven a cualquier hora del día. En Yogurshop queremos que tengas todo lo que necesitas para elaborar únicos y exclusivos c...

Gofre Piruleta

Por ello en Yogurshop te damos todas las opciones posibles para poder ofrecerla a tus clientes. Desde la maquinaria hasta los accesorios, todo en un solo lugar y con los mejores precios. Además de que las mezclas que brindamos son de las mejores en ...

Taiyaki

Taiyaki, que es? What is it? o que é? Qu'est que c'est? Literalmente Taiyaki quiere decir Besugo asado, el Taiyaki es un pastel de origen japonés con forma de pez. Este puede parecer algo novedoso aquí pero tradicionalmente en Japón se viene haciendo des...

Harina de Gofres

Gofres belgas (gaufres franceses) son una especialidad muy conocida en Bélgica. Estos gofres gruesos y profundos se sirven con diferentes ingredientes y adornaciónes. ¿Sabías que hay dos tipos diferentes de gofres? Ellos son el gofre de Bruselas y...

Preparación

Poner 750 ml de agua en un cuenco, añadir 300 gr de mantequilla derretida y añadir 1 kg de mix preparado de gofre. Batir con varillas hasta conseguir una mezcla homogénea. Incorporar 150gr de azúcar perlado a la mezcla y remover sin romper las perlas de ...