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Harina de Crepes

La historia de crepes nos lleva a muchisimos años detras: Los crepes son un desarrollo adicional de la "Galette" disponible todavía sin cambios en Bretaña. "Galettes" surgieron de los restos de una sopa de trigo sarraceno. Se prepararon encima de una ro...

Creperas

Asi son las creperas.

Preparación

Mezclar 1kg de producto con 1,5l de agua o leche, removiendo hasta obtener una masa fina sin que queden grumos. Se recomienda dejar reposar 15min antes de su utilización..

Harina de Gofres

Gofres belgas (gaufres franceses) son una especialidad muy conocida en Bélgica. Estos gofres gruesos y profundos se sirven con diferentes ingredientes y adornaciónes. ¿Sabías que hay dos tipos diferentes de gofres? Ellos son el gofre de Bruselas y...

Preparación

Poner 750 ml de agua en un cuenco, añadir 300 gr de mantequilla derretida y añadir 1 kg de mix preparado de gofre. Batir con varillas hasta conseguir una mezcla homogénea. Incorporar 150gr de azúcar perlado a la mezcla y remover sin romper las perlas de ...